Назад к списку

КАК МОЖЕТ ЗАРАСТАТЬ СЕРВЕРНАЯ? 

    

Это фото «ДО» 

    Прям такое показательное. Я сейчас занимаюсь этой серверной, она частично только сейчас начала разбираться. Но фотография «после» будет не скоро. Это долгий проект. 

   Когда я ехал в Москву меня пугали тем,что здесь очень большая конкуренция, что уровень монтажа здесь существенно отличается, что мне стоит быть готовым к резкому скачку уровня.  Но..это не так. 

   Здесь, принципе, я вижу подход примерно такой же, как и во всей стране - наплевательский. У меня в начале было большое удивление, что системы сделали так. Причём, хочу заметить, что проблема не в админе. Проблема в установщиках.

   Понимаете, установщик должен быть один. Когда их много, то сразу пропадает система. Происходит декомпозиция, когда несколько разных установщиков выполняют разные задачи и не видят целой картины, а заказчик может быть сильно занят для того, чтобы полностью проконтролировать это.Да почему он вообще должен делать это? Он хочет чтобы его проблему решили - и просто нанимает компанию! Почему он должен ещё париться по остальному?  Но в России немного иные реалии. 

   Результат я увидел именно в этой серверной.Грустно, печально. Но всему настань время исправляться.Кому интересно увидеть фото «После»? 

 PS:Я не спорю, что есть честные компании с уровнем качества, но их, похоже,мало.