Назад к списку

МАЛЕНЬКАЯ СЕРВЕРНАЯ НА м.ВДНХ 


   К нам ещё до майских праздников обратился Илья, системный администратор, с просьбой собрать в срочном порядке серверную.    

   Его компании приходится совершать срочный переезд на майских праздниках. Локальные сети там уже были, но находились в ужасном состоянии. Стандартная ситуация, когда сеть изначально прикидывается «бюджетно», а затем наращивается и наращивается. При этом прошлый арендатор при съезде забрал с собой все патч-панели и всю кабельную организацию. 

   Что мы сделали? 

   Мы вначале прозвонили все кабели с помощью Fluke MicroScanner 2, затем убрали лишние, оставив только необходимое. Затем освободили кабель от оков пластиковых стяжек и «расчесали» с помощью Panduit Cbot-24, распределив на новые патч-панели. Собрали стойку и начали на неё подводить кабель, стягивая кабельными липучками Hyperline Velcro.После завода кабеля установили Патч-панели и перешли к разбивке кабеля.Ну а после -кроссировка с аккуратным разведением кабеля по организаторам.Кстати, оборудование заказчика. Всю работу разделили на два дня. При чем на втором дне просто немного доделали кроссировку и подключали новые коммутаторы, которые приехали из старого офиса. 

Такая вот бюджетная стойка у нас получилась.Сис.админ Илья остался доволен нашей работой,а вы лишь можете сравнить фото «до» и «после».Норм?)